Kāśīmāhātmya : jisameṃ Śrīmahādevajīkī purī Śrīkāśījīkā uttamottama māhātmya varṇana kiyāgayā hai - Vyāsa (Navalakiśora, 1906)
Beschreibung des hinduistischen Pilgerzentrums Kāśī, Benares. - Vyāsa ist der mythologische Verfasser. - Teilausgabe des Padma-purāṇa