Avatāra-siddhi - Nāgara, Yamunāśaṅkara (Navalakiśora-Presa, 1926)
Über das Konzept der Inkarnation in der vedischen und klassischen Literatur Indiens. - Vedantic discussion of the descent of divinity into world