Ādarśa-caritra : (eṃglo-varnakyūlara skūloṃ kī kakṣā 6 ke lie) - Siṃha, Śrīdhara ((Rājā) Rāmakumara Presa, Bukaḍipo, uttarādhikārī - Navalakiśora Presa, 1952)
Kurzbiographien bedeutender Personen für den Schulunterricht