Carta archeologica medievale del territorio ferrarese - Patitucci Uggeri, Stella (Quaderni di archeologia medievale, 2002)
2. : Le vie d'acqua in rapporto al nodo idroviario di Ferrara. - 2002. - 131 p. : ill