Zur Chronologie und Gruppengliederung der Westlichen Hügelgräberkultur - Ziegert, Helmut (Berliner Beiträge Zur Vor- und Frühgeschichte Ser, 2016)
Intro -- Vorwort -- Inhalt -- Einleitung -- Zur Chronologie der westlichen Hügelgräberkultur -- Zur Gruppengliederung der westlichen Hügelgräberkultur -- Historische Zusammenfassung -- Anhang.