Römische Geschichte bis zum Beginn der Punischen Kriege - Beloch, Karl Julius (De Gruyter, Inc, 2015)
Intro -- VORWORT -- INHALT -- Erster Abschnitt. DIE QUELLEN -- Zweiter Abschnitt. LATIUM -- Dritter Abschnitt. DIE ANFANGE -- Vierter Abschnitt. DIE BEGRÜNDUNG DER MACHTSTELLUNG ROMS -- Fünfter Abschnitt. DIE UNTERWERFUNG ITALIENS -- Sechster Abschnitt. DIE POLITISCHE EINTEILUNG ITALIENS -- Nachtrag -- Zeittafel -- Zu den Karten -- Register der Volks und Ortsnamen -- Register der Personennamen -- Maps.