Cato Maior. Laelius : Lateinisch - Deutsch - Cicero, Marcus Tullius (Sammlung Tusculum, 2013)
Front Matter -- Einleitung -- Text und Übersetzung - Cato Maior -- Text und Übersetzung - Laelius -- Anhang: Anmerkungen - Cato Maior -- Anhang: Anmerkungen - Laelius -- Back Matter