Über den Redner : Lateinisch - Deutsch - Cicero (Sammlung Tusculum, 2013)
Front Matter -- Liber primus. Erstes Buch -- Liber secundus. Zweites Buch -- Liber tertius. Drittes Buch -- Überlieferung und Textgestaltung -- Einführung -- Inhaltsübersicht -- Erläuterungen-Buch I -- Erläuterungen-Buch II -- Erläuterungen-Buch III -- Abriss der antiken Rhetorik -- Back Matter