Der Staat : Lateinisch - Deutsch - Cicero (Sammlung Tusculum, 2013)
Front Matter -- Einleitung -- Erstes Buch -- Zweites Buch -- Drittes Buch -- Viertes Buch -- Fünftes Buch -- Sechstes Buch -- Fragmente/Testimonien, die sich nicht zuverlässig zuordnen lassen -- Zweifelhafte Fragmente -- Back Matter