De legibus : Paradoxa Stoicorum - Cicero, Marcus Tullius (Sammlung Tusculum, 2013)
Front Matter -- De legibus/ Über die Gesetze -- Paradoxa Stoicorum/ Stoische Paradoxien -- Anmerkungen -- Einführung -- Back Matter