Die Prozessreden : 2 Bände. Lateinisch - Deutsch - Cicero (Sammlung Tusculum, 2013)
Band I -- Front Matter -- Rede für P. Quinctius -- Rede für den Schauspieler Q. Roscius -- Rede für M. Tullius -- Rede für M. Fonteius -- Rede für A. Caecina -- Rede für A. Cluentius Habitus -- Rede für P. Sulla -- Rede für L. Flaccus -- Einleitungen und Erklärungen zu den einzelnen Reden -- Band II -- Front Matter -- Rede über das eigene Haus -- Befragung des Zeugen P. Vatinius -- Rede für L. Cornelius Balbus -- Rede gegen L. Piso -- Rede für M. Scaurus -- Rede für CN. Plancius -- Rede für C. Rabirius Postumus -- Rede für M. Marcellus -- Rede für Q. Ligarius -- Rede für den König Deiotarus -- Einleitungen und Erklärungen zu den einzelnen Reden