Naturkunde : Lateinisch-deutsch ; Buch II: Kosmologie - Cajus Plinius Secundus d. Ä (Sammlung Tusculum, 2013)
Front Matter -- Inhaltsangabe des Plinius, Text, Übersetzung -- Erläuterungen -- Zusammenstellung der Sachbezüge, Ausschnitt aus dem Kleomedes, Zur Textgestaltung, -- Back Matter