Naturkunde : Lateinisch-deutsch ; Buch V: Geographie: Afrika und Asien - Cajus Plinius Secundus d. Ä (Sammlung Tusculum, 2013)
Front Matter -- Inhaltsangabe des Plinius; Text und Übersetzung -- Erläuterungen -- Verzeichnis der Sachbezüge -- Zur Textgestaltung -- Literaturhinweise, Register, Verzeichnis der Quellenschriftsteller, Aufbau und Inhalt -- Der Fahrtenbericht des Hanno -- Das afrikanische Unternehmen des Hanno -- Back Matter