Naturkunde : Lateinisch-deutsch ; Buch IX: Zoologie: Wassertiere - Cajus Plinius Secundus d. Ä (Sammlung Tusculum, 2013)
Front Matter -- Inhaltsangabe des Plinius von Buch 9, Text, Übersetzung, Polemius Silvius -- Erläuterungen -- Zur Textgestaltung -- Back Matter