Naturkunde : Lateinisch-deutsch ; Bücher XIV/XV: Botanik: Fruchtbäume - Cajus Plinius Secundus d. Ä (Sammlung Tusculum, 2013)
Front Matter -- Buch 14 -- Buch 15 -- Erläuterungen -- Zur Textgestaltung -- Back Matter