Naturkunde : Lateinisch-deutsch ; Buch XVIII: Botanik: Ackerbau - Cajus Plinius Secundus d. Ä (Sammlung Tusculum, 2013)
Front Matter -- Inhaltsangabe des Plinius, Text, Übersetzung -- Erläuterungen -- Verzeichnis der Sachbezüge; Zur Textgestaltung -- Back Matter