Naturkunde : Lateinisch-deutsch ; Buch XX: Medizin und Pharmakologie: Heilmittel aus den Gartengewächsen - Cajus Plinius Secundus d. Ä (Sammlung Tusculum, 2013)
Front Matter -- Inhaltsangabe des Plinius; Text; Übersetzung -- Ergänzender Text -- Erläuterungen -- Mengenangaben; Verzeichnis der Sachbezüge; Verzeichnis der Parallelstellen bei späteren Autoren; Zur Textgestaltung -- Back Matter