Naturkunde : Lateinisch-deutsch ; Buch XXI/XXII: Medizin und Pharmakologie: Heilmittel aus dem Pflanzenreich - Cajus Plinius Secundus d. Ä (Sammlung Tusculum, 2013)
Front Matter -- Buch 21 -- Buch 22 -- Anhang Erläuterungen -- Mengenangaben, Verzeichnis der Sachbezüge, Verzeichnis der Parallelstellen bei späteren Autoren, Zur Textgestaltung -- Back Matter