Naturkunde : Lateinisch-deutsch ; Buch XXVI/XXVII: Medizin und Pharmakologie: Heilmittel aus dem Pflanzenreich - Cajus Plinius Secundus d. Ä (Sammlung Tusculum, 2013)
Front Matter -- Buch 26 -- Buch 27 -- Erläuterungen -- Zur Textgestaltung -- Back Matter