Naturkunde : Lateinisch-deutsch ; Buch XXVIII: Medizin und Pharmakologie: Heilmittel aus dem Tierreich - Cajus Plinius Secundus d. Ä (Sammlung Tusculum, 2013)
Front Matter -- Inhaltsangabe des Plinius; Text; Übersetzung -- Erläuterungen -- Zur Textgestaltung -- Back Matter