Naturkunde : Lateinisch-deutsch ; Buch XXXI: Medizin und Pharmakologie: Heilmittel aus dem Wasser - Cajus Plinius Secundus d. Ä (Sammlung Tusculum, 2013)
Front Matter -- Inhaltsangabe des Plinius; Text; Übersetzung -- Erläuterungen -- Verzeichnis der Sachbezüge; Zur Textgestaltung -- Back Matter