Naturkunde : Lateinisch-deutsch ; Buch XXXIV: Metallurgie - Cajus Plinius Secundus d. Ä (Sammlung Tusculum, 2013)
Front Matter -- Inhaltsangabe des Plinius, Text, Übersetzung -- Erläuterungen -- Verzeichnis der Sachbezüge, Zur Textgestaltung -- Back Matter