Naturkunde : Lateinisch-deutsch ; Buch XXXV: Farben. Malerei. Plastik - Cajus Plinius Secundus d. Ä (Sammlung Tusculum, 2013)
Front Matter -- Inhaltsangabe des Plinius, Text, Übersetzung, Ergänzende Texte -- Erläuterungen, Malerschulen in Griechenland -- Verzeichnis der Sachbezüge, Zur Textgestaltung -- Back Matter