Naturkunde : Lateinisch-deutsch ; Buch XXXVI: Die Steine - Cajus Plinius Secundus d. Ä (Sammlung Tusculum, 2013)
Front Matter -- Inhaltsangabe des Plinius, Text, Übersetzung -- Erläuterungen -- Zur Textgestaltung -- Back Matter