Naturkunde : Lateinisch-deutsch ; : Gesamtregister - Cajus Plinius Secundus d. Ä (Sammlung Tusculum, 2013)
Front Matter -- A Personennamen -- B Geographische Namen -- C Natur -- C 1 Stoffe -- C 2 Pflanzen -- C 3 Tiere -- D Mensch -- D 1 Anatomie -- D 2 Fortpflanzung -- D 3 Humanmedizin. 3.1 Humanmedizin allgemein -- D 3 Humanmedizin. 3.2 Krankheiten und Leiden -- D 3 Humanmedizin. 3.3 Verletzungen und Vergiftungen -- D 3 Humanmedizin. 3.4 Heilmittel -- D 4 Kosmetik -- D 5 Seele, Geist, Verstand -- D 6 Tugenden, Laster, Schicksal -- D 7 Affekte -- D 8 Sinne und Sinneswahrnehmungen -- E Individuum -- F Wirtschaft -- G Gesellschaft -- H Künste -- H 1 Musik -- H 2 Bildende Kunst -- H 3 Sprachwissenschaft -- H 4 Kosmologie, Astronomie, Kalender -- H 5 Meteorologie -- H 6 Geographie -- H 7 Geschichte -- H 8 Mythologie -- I Plinius -- Back Matter