Die Vorsokratiker 2 : Band 2. Griechisch - Deutsch - Gemelli Marciano, Laura; Gemelli Marciano, Laura (Sammlung Tusculum, 2014)
Frontmatter -- INHALT -- PARMENIDES -- Fragmente und Zeugnisse -- Leben und Werk -- Erläuterungen -- ZENON -- Fragmente und Zeugnisse -- Leben und Werk -- Erläuterungen -- EMPEDOKLES -- Fragmente und Zeugnisse -- Leben und Werk -- Erläuterungen -- LITERATURHINWEISE -- ERRATA-LISTE BAND I