Von der Natur : Lateinisch - Deutsch - Lukrez (Sammlung Tusculum, 2014)
Frontmatter -- INHALT -- LIBER PRIMUS / ERSTES BUCH -- INCIPIT LIBER SECUNDUS / ZWEITES BUCH -- INCIPIT LIBER TERTIUS / DRITTES BUCH -- INCIPIT LIBER QUARTUS / VIERTES BUCH -- INCIPIT LIBER QUINTUS / FÜNFTES BUCH -- INCIPIT LIBER SEXTUS / SECHSTES BUCH -- ANHANG -- EINFÜHRUNG -- GELEITWORT VON ALBERT EINSTEIN ZUR ERSTAUSGABE (BERLIN 1924) -- ERLÄUTERUNGEN -- INHALTSÜBERSICHT -- LITERATURHINWEISE