Liebeskunst : Überarbeitete Neuausgabe der Übersetzung von Niklas Holzberg. Lateinisch - Deutsch - Ovid (Sammlung Tusculum, 2014)
Frontmatter -- INHALT -- EINLEITUNG -- LIEBESKUNST -- LIBER PRIMVS/ ERSTES BUCH -- LIBER SECVNDVS/ ZWEITES BUCH -- LIBER TERTIVS/ DRITTES BUCH -- ANHANG -- ANMERKUNGEN -- LITERATURHINWEISE -- NACHWORT ZUR 5. AUFLAGE