Historien : 2 Bände. Griechisch - Deutsch - Herodot (Sammlung Tusculum, 2014)
Frontmatter -- Inhalt -- IΣTOPIΩN A -- IΣTOPIΩN B -- IΣTOPIΩN Γ -- IΣTOPIΩN Δ -- IΣTOPIΩN E -- Frontmatter -- INHALT DES ZWEITEN BANDES TEXT UND ÜBERSETZUNG -- ΙΣΤΟΡΙΩΝ Ζ / VI. -- ΙΣΤΟΡΙΩΝ Η / VII. -- ΙΣΤΟΡΙΩΝ Θ / VIII. -- ΙΣΤΟΡΙΩΝ I / IX. -- SELECTA TESTIMONIA -- AUSGEWÄHLTE ZEUGNISSE -- ANHANG