Römische Geschichte : Lateinisch und deutsch ; Band 4: Buch 21-23 - Livius, Titus (Sammlung Tusculum, 2014)
Frontmatter -- INHALTSVERZEICHNIS -- Text und Übersetzung -- LIBER XXI/BUCHXXI -- LIBERXXII/BUCHXXII -- LIBERXXIII/BUCHXXIII -- ANHANG -- AUTOR, WERK, QUELLEN -- LITERATURHINWEISE -- ZUSAMMENSTELLUNG DER WESENTLICHEN TEXTABWEICHUNGEN -- ERLÄUTERUNGEN -- INHALTSÜBERSICHT -- ZEITTAFEL -- VERZEICHNIS DER EIGENNAMEN