Hirtengeschichten von Daphnis und Chloe : Griechisch - Deutsch - Longos (Sammlung Tusculum, 2014)
Frontmatter -- INHALT -- ΛΟΓΓΟΥ ΠΟΙΜΕΝΙΚΩΝ ΤΩΝ ΚΑΤΑ ΔΑΦΝΙΝ ΚΑΙ ΧΛΟΗΝ / LONGOS HIRTENGESCHICHTEN VON DAPHNIS UND CHLOE -- ΛΟΓΟΣ ΠΡΩΤΟΣ / ERSTES BUCH -- ΛΟΓΟΣ ΔΕΥΤΕΡΟΣ / ZWEITES BUCH -- ΛΟΓΟΣ ΤΡΙΤΟΣ / DRITTES BUCH -- ΛΟΓΟΣ ΤΕΤΑΡΤΟΣ / VIERTES BUCH -- ANHANG -- EINFÜHRUNG -- ERLÄUTERUNGEN -- REGISTER -- ZUM TEXT -- LITERATURHINWEISE