Werke : Lateinisch - Deutsch - Sallust (Sammlung Tusculum, 2014)
Frontmatter -- INHALT -- CATILINAE CONIURATIO/ DIE VERSCHWÖRUNG CATILINAS -- BELLUM IUGURTHINUM / DER KRIEG MIT JUGURTHA -- EX HISTORIIS / AUS DEN HISTORIEN -- EPISTULAE AD CAESAREM SENEM DE RE PUBLICA / POLITISCHE BRIEFE AN CAESAR -- INVECTIVA IN M. TULLIUM CICERONEM / SCHMÄHREDE GEGEN CICERO -- [M. TULLI CICERONIS] IN C. SALLUSTIUM CRISPUM INVECTIVA / SCHMÄHREDE GEGEN SALLUST -- SALLUST · LEBEN UND WERK -- ERLÄUTERUNGEN -- DIE VERSCHWÖRUNG CATILINAS -- DER KRIEG MIT JUGURTHA -- HISTORIEN -- Briefe an Caesar -- INVECTIVE GEGEN CICERO -- INVECTIVE GEGEN SALLUST -- DAS ECHTHEITSPROBLEM DER INVECTIVE UND DER BRIEFE -- KARTEN ZU DEN WERKEN SALLUSTS -- ZEITTAFEL ZU DEN WERKEN SALLUSTS -- EIGENNAMENVERZEICHNIS -- LITERATURHINWEISE