Hellenika : Griechisch - Deutsch - Xenophon (Sammlung Tusculum, 2014)
Frontmatter -- INHALT -- Text und Übersetzung -- Erstes Buch -- Zweites Buch -- Drittes Buch -- Viertes Buch -- Fünftes Buch -- Sechstes Buch -- Siebentes Buch -- ANHANG -- Der Autor -- Das Werk -- Erläuterungen -- Literaturverzeichnis -- Textabweichungen -- Zeittafel -- Register -- NACHWORT -- Nachtrag zum Literaturverzeichnis -- Map