Epistulae morales ad Lucilium : Lateinisch-deutsch ; Band I - Seneca, Lucius Annaeus Philosophus (Sammlung Tusculum, 2014)
Frontmatter -- Inhalt -- I: Epistulae Morales Ad Lucilium Briefe an Lucilius -- II: Anhang -- Zur Textgestaltung -- Einführung -- Senecas Stilkunst -- Stimmen zu Seneca -- Erläuterungen -- Literaturhinweise