Gedichte : Griechisch - Deutsch - Sappho (Sammlung Tusculum, 2014)
Frontmatter -- INHALT -- EINLEITUNG -- 1. Sapphos Leben und kulturelles Milieu -- 2. Die Welt des Thiasos -- 3. Publikum und Performance -- 4. Sapphos erhaltene Fragmente -- 5. Überlieferung und Rezeption -- 6. Zu dieser Übersetzung -- Metrischer Überblick -- DIE FRAGMENTE -- LITERATURHINWEISE -- Backmatter