Römische Geschichte : Lateinisch und deutsch ; Band 7: Buch 31-34 - Livius, Titus (Sammlung Tusculum, 2014)
Frontmatter -- Inhaltsverzeichnis -- Text und Übersetzung -- BUCH XXXI -- BUCH XXXII -- BUCH XXXIII -- BUCH XXXIV -- DIE ANTIKEN INHALTSANGABEN -- VERZEICHNIS DER ABWEICHUNGEN VOM TEXT DER AUSGABE A. H. McDONALDS, OXFORD 1965 -- ERLÄUTERUNGEN -- EINFÜHRUNG IN DIE BÜCHER XXXI-XXXIV DES LIVIUS -- LITERATURHINWEISE -- INHALTSÜBERSICHT UND PARALLELÜBERLIEFERUNG -- ZEITTAFEL -- DIE RÖMISCHEN KONSULN. DIE HELLENISTISCHEN HERRSCHERHÄUSER -- VERZEICHNIS DER EIGENNAMEN