Anekdota : Geheimgeschichte des Kaiserhofs von Byzanz. Griechisch - Deutsch - Procopius Caesariensis (Sammlung Tusculum, 2014)
Frontmatter -- Inhalt -- Text und übersetzung -- Zur Textgestalt -- Erläuterungen -- Einführung -- Literaturhinweise -- Namenregister -- Nachwort