Anabasis : Griechisch - Deutsch - Xenophon (Sammlung Tusculum, 2014)
Frontmatter -- Inhalt -- Text -- 1. Buch -- 2. Buch -- 3. Buch -- 4. Buch -- 5. Buch -- 6. Buch -- 7. Buch -- ANHANG -- Zur Textgestaltung -- Zum griechischen Heer -- Heeresstärke -- Zeittafel -- Münzen -- Maßeinheiten -- ERLÄUTERUNGEN -- Nachwort -- Literaturhinweise -- Überblick über Xenophons Schriften -- Register -- Maps