Briefe aus der Verbannung : Lateinisch - Deutsch - Ovid (Sammlung Tusculum, 2014)
Frontmatter -- TRISTIA LIEDER DER TRAUER -- LIBER PRIMUS / ERSTES BUCH -- LIBER SECUNDUS / ZWEITES BUCH -- LIBER TERTIUS / DRITTES BUCH -- LIBER QUARTUS / VIERTES BUCH -- LIBER QUINTUS / FÜNFTES BUCH -- EPISTULAE EX PONTO BRIEFE VOM SCHWARZEN MEER -- LIBER PRIMUS / ERSTES BUCH -- LIBER SECUNDUS / ZWEITES BUCH -- LIBER TERTIUS / DRITTES BUCH -- LIBER QUARTUS / VIERTES BUCH -- ANHANG -- ERLÄUTERUNGEN -- EINFUHRUNG -- LITERATURHINWEISE -- INHALT