Cato der Ältere über das Alter : Lateinisch - deutsch - Cicero, Marcus Tullius (Sammlung Tusculum, 2014)
Frontmatter -- Cato Maior. Text und Ubersetzung -- Laelius. Text und Ubersetzung -- ANHANG -- EINFÜHRUNG -- REGISTER -- LITERATURHINWEISE -- INHALT