Römische Geschichte : Lateinisch und deutsch ; Band 8: Buch 35-38 - Livius, Titus (Sammlung Tusculum, 2014)
Frontmatter -- INHALTSVERZEICHNIS -- LIBER XXXV. / BUCH XXXV -- LIBER XXXVI. / BUCH XXXVI -- LIBER XXXVII. / BUCH XXXVII -- LIBER XXXVIII. / BUCH XXXVIII -- PERIOCHAE / DIE ANTIKEN INHALTSANGABEN -- VERZEICHNIS DER ABWEICHUNGEN VOM TEXT DER AUSGABE / Mcdonalds, A.H. -- VERZEICHNIS DER ABWEICHUNGEN VOM TEXT DER AUSGABE / Weissenborn, W. / Müller, M. -- ERLÄUTERUNGEN -- EINFÜHRUNG IN DIE BÜCHER XXXV-XXXVIII DES LIVIUS -- LITERATURHINWEISE ZU BUCH XXXV-XXXVIII -- INHALTSÜBERSICHT UND PARALLELÜBERLIEFERUNG -- ZEITTAFEL -- DIE RÖMISCHEN KONSULN 193-187 ν. Chr. -- DIE HELLENISTISCHEN HERRSCHERHAUSER -- VERZEICHNIS DER EIGENNAMEN