Dramen : Griechisch und deutsch - Sophocles (Sammlung Tusculum, 2014)
Frontmatter -- IΝHALT -- Dramen -- Aias -- Die Traohinierinnen -- Antigone -- König Oidipus -- Elektra -- Philoktetes -- Oidipus auf Kolonos -- Die Satyrn als Spürhunde -- ANHANG -- Erläuterungen (Zimmermann) -- Zur Textgesehichte und Textgestaltung -- Zur Übersetzung -- Zur Metrik -- Einführung -- Inhalt der einzelnen Stücke -- Literaturhinweise