Römische Geschichte : Lateinisch und deutsch ; Band 11: Buch 45 - Livius, Titus (Sammlung Tusculum, 2014)
Frontmatter -- INHALTSVERZEICHNIS -- Text und Übersetzung -- LIBER XLV / LIBER XLV -- LIBRI XLV PERIOCHA / DIE ANTIKE INHALTSANGABE VON BUCH XLV -- LIBRORUM XLVI-CXLII PERIOCHAE ET FRAGMENTA / DIE ANTIKEN INHALTSANGABEN UND DIE FRAGMENTE DER BÜCHER XLVI-CXLII -- KONKORDANZ ZU DEN FRAGMENTEN Siehe auch Bd. III, S. 508. -- FRAGMENTA DEPERDITIS LIBRIS T. LIVI FALSO ATTRIBUTA / DEN VERLORENEN BÜCHERN DES T. LIVIUS ZU UNRECHT ZUGEORDNETE FRAGMENTE -- KONKORDANZ ZU DEN UNECHTEN FRAGMENTEN / -- VERZEICHNIS DER ABWEICHUNGEN VOM TEXT DER AUSGABE C. GIARRATANOS, ROM 1937 -- ERLÄUTERUNGEN -- EINFÜHRUNG ZU BUCH XLV -- EINFÜHRUNG ZU DEN BÜCHERN XLVI-CXLII -- LITERATURHINWEISE -- INHALTSÜBERSICHT UND PARALLELÜBERLIEFERUNG -- ZEITTAFEL -- DIE RÖMISCHEN KONSULN, DIKTATOREN UND MAGISTRI EQUITUM von 168 bis 9 v.Chr. -- DIE HELLENISTISCHEN HERRSCHERHÄUSER -- VERZEICHNIS DER EIGENNAMEN