Römische Geschichte : Lateinisch und deutsch ; Band 10: Buch 42-44 - Livius, Titus (Sammlung Tusculum, 2014)
Frontmatter -- INHALTSVERZEICHNIS -- LIBER XLII / BUCH XLII -- LIBER XLIII / BUCH XLIII -- LIBER XLIV / BUCH XLIV -- PERIOCHAE / DIE ANTIKEN INHALTSANGABEN -- INSCRIPTIONS AD TERTIUM MACEDONICUM BELLUM PERTINENTES / INSCHRIFTEN ZUM DRITTEN MAKEDONISCHEN KRIEG -- Zur Textgestaltung -- ERLÄUTERUNGEN -- EINFÜHRUNG IN DIE BÜCHER XLII-XLIV DES LIVIUS -- LITERATURHINWEISE ZU BUCH XLII-XLIV -- INHALTSÜBERSICHT UND PARALLELÜBERLIEFERUNG -- ZEITTAFEL -- DIE RÖMISCHEN KONSULN 173-168 v. Chr. -- DIE HELLENISTISCHEN HERRSCHERHÄUSER -- VERZEICHNIS DER EIGENNAMEN