Satiren : Lateinisch - Deutsch - Horaz (Sammlung Tusculum, 2014)
Frontmatter -- INHALT -- SATIREN / SERMONES -- LIBER I. / ERSTES BUCH -- LIBER II. / ZWEITES BUCH -- BRIEFE / EPISTULAE -- LIBER I. / ERSTES BUCH -- LIBER II. / ZWEITES BUCH -- DE ARTE POETICA -- ANHANG