Liebeselegien : Lateinisch - Deutsch - Tibull (Sammlung Tusculum, 2014)
Frontmatter -- INHALT -- EINLEITUNG -- GEDICHTE -- ERSTES BUCH -- ZWEITES BUCH -- ANHANG -- ANMERKUNGEN BUCH 1 -- LITERATURHINWEISE -- NACHWORT / Holzberg, Niklas -- Backmatter