Die Vorsokratiker 1 : Band 1. Griechisch - Deutsch - Gemelli Marciano, Laura; Gemelli Marciano, Laura (Sammlung Tusculum, 2014)
Frontmatter -- INHALT -- THALES -- ANAXIMANDER -- ANAXIMENES -- PYTHAGORAS UND DIE FRÜHEREN PYTHAGOREER -- XENOPHANES -- HERAKLIT -- ANHANG -- EINFÜHRUNG -- LITERATURHINWEISE