Siegeslieder : Griechisch - Deutsch - Pindar (Sammlung Tusculum, 2014)
Frontmatter -- INHALT -- ΟΛΥΜΠΙΟΝΙΚΑΙΣ -- ΟΛΥΜΠΙΟΝΙΚΑΙΣ -- ΠΥΘΙΟΝΙΚΑΙΣ -- ΝΕΜΕ0ΝΙΚΑΙΣ -- IΣΘΜΙ0ΝΙΚΑΙΣ -- ZUM VERSTÄNDNIS -- ZUM TEXT -- ZUR ÜBERSETZUNG -- ZUR DEUTUNG -- BIBLIOGRAPHISCHE HINWEISE