Selbstbetrachtungen : Griechisch - Deutsch - Aurel, Marc (Sammlung Tusculum, 2014)
Frontmatter -- INHALT -- BIBΛION A / ERSTES BUCH -- BIBΛION B / ZWEITES BUCH -- BIBΛION Γ / DRITTES BUCH -- BIBΛION Δ / VIERTES BUCH -- BIBΛION E / FÜNFTES BUCH -- BIBΛION C / SECHSTES BUCH -- BIBΛION Z/ SIEBTES BUCH -- BIBΛION H / ACHTES BUCH -- BIBΛION Θ / NEUNTES BUCH -- BIBΛION I / ZEHNTES BUCH -- BIBΛION IA / ELFTES BUCH -- BIBΛION IB / ZWÖLFTES BUCH -- ANHANG -- ANMERKUNGEN -- ZUR TEXTGESTALTUNG -- NACHWORT -- LITERATURHINWEISE