Römische Geschichte : Lateinisch und deutsch ; Band 5: Buch 24-26 - Livius, Titus (Sammlung Tusculum, 2014)
Frontmatter -- INHALTSVERZEICHNIS -- LIBER XXIV -- LIBER XXV -- LIBER XXVI -- ANHANG -- DER WEITERGANG DER GESCHICHTE IN DEN BÜCHERN XXIV-XXVI -- ZUSAMMENSTELLUNG DER WESENTLICHEN TEXTABWEICHUNGEN -- ERLÄUTERUNGEN -- INHALTSÜBERSICHT PERIOCHA -- ZEITTAFEL -- DAS HERRSCHERHAUS DES HIERO -- VERZEICHNIS DER EIGENNAMEN